Buenos días y feliz DOMINGO!
¿Cómo fue Sant Jordi, os regalaron muchas rosas y libros? Seguro que si..
Después de una semana llena de amor os presento una de las nuevas delicias del día …
Brazo de gitano, relleno de lemon curd, cubierto de azúcar teñido de color verde y flores de fondant!
Ingredientes para ocho personas:
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- Para el relleno:
- Lemon Curd
- Azúcar Glas
Preparación:
- Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.
- Montamos las claras de nieve, y cuando estén añadimos el resto del azúcar y seguimos montándolas. Las añadimos a las yemas.
- Mezclamos la harina y la levadura y las incorporamos a la masa anterior. Utilizar una cuchara o espátula para mezclarlas.
- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y extendemos encima la masa. Introducimos en el horno (previamente calentado) a 160-170º hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente 10-12 minutos.
- Lo retiramos del horno y dejamos que se enfríe.
- Cubrimos la masa extendida de Lemon Curd y lo enrollamos poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa.
Una vez ya tenemos el brazo de gitano relleno de Lemon Curd…
- Cubrimos el brazo de azúcar teñido de color verde.
- A continuación, con moldes, hacemos flores de distintas medidas y de los colores que más nos gusten. Las aplicamos encima del azúcar, de la forma que más nos apetezca, y ya lo tenemos listo!
¿Qué os ha parecido? Una receta muy fácil y rápida de hacer, verdad?
A ver si os animais a hacerla. Os puede quedar muy chula y diferente!
Un saludo y hasta el próximo post! 🙂
Simplemente precioso, enhorabuena!
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Muchas gracias!:)
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