Mini magdalenas

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Buenos dias y feliz SÁBADO!

¿Cómo ha ido la semana? ¿Tenéis ganas de dulce?

Aquí os dejo una receta muy sencilla y divertida!

Mini magdalenes

Mini magdalenas cubiertas de fondant

Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr. de harina de repostería
  • 200 gr. de az´car
  • 200 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón

Preparación

  1. Preparamos las mini magdalenas en un molde grande.
  2. Mezclamos la harina con la levadura en polvo hasta que ambos estén bien integrados.
  3. En un bol distinto, vamos batiendo los huevos con el azúcar y la mantequilla. También añadimos la ralladura de limón y batimos hasta que todo esté bien mezclado.
  4. A continuación, vamos añadiendo poco a poco la harina a la masa de las mini magdalenas. Tenemos que intentar que la masa quede sin grumos.
  5. Por último repartimos la masa de las magdalenas en los moldes pequeños y las horneamos durante 20 minutos a 160 grados. Siempre se tienen que ir mirando para que no se quemen. 
  6. Una vez horneadas, las dejamos enfriar y ya están listas.

Cuando ya tengamos las mini magdalenas hechas, empezamos a decorarlas como más nos guste!

En mi caso, me hizo gracia hacer unas mariquitas bien monas. Para realizarlas sólo necesitamos:

  • Fondant de color negro
  • Fondant de color rojo

Y también un poco de paciencia ya que conlleva su tiempo hacerlas tan pequeñitas 😉

Espero que os haya gustado la receta y que os animeis a hacerla!

Seguro que os quedan mejor que a mi, así que os animo a tod@s!

Un saludo y hasta el próximo post! 🙂

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4 comentarios en “Mini magdalenas

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